Punto e Pasta Modena
  • Home
  • Laboratorio
  • Le Ricette
  • Prodotti
  • Servizi
  • Gallery
  • Contatti
  • Ingredienti e Allergeni

Ingredienti ed allergeni

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale
che saprà metterti in condizione di evitare i cibi ai quali sei allergico o intollerante.

Ti segnaliamo comunque che:
gli alimenti offerti in questo locale sono prodotti in un laboratorio in cui possono essere presenti i seguenti allergeni: GLUTINE – SOIA - FRUTTA SECCA – ARACHIDI SESAMO – LATTE – UOVA – PESCE – SEDANO-CROSTACEI- FAVE e che pertanto non è possibile escludere una contaminazione crociata.
Lo staff è a tua disposizione per ulteriori informazioni!

​Conforme al Decreto Legislativo 109/92, DM 20.12.1994 ed aggiornato al D.Lgs 8.2.2006 n.114 e successive modifiche ed integrazioni ​
​
DI SEGUITO L’ELENCO DEI NOSTRI PRODOTTI CON RELATIVA COMPOSIZIONE.
IN GRASSETTO GLI ALLERGENI PRESENTI ALL’INTERNO DELLA PIETANZA .
CI TENIAMO A PRECISARE CHE NEL NOSTRO LABORATORIO NON VENGONO TRATTATI  ALIMENTI SENZA GLUTINE!
 
  • PASTA ALL’UOVO
Ingredienti: farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova
  • PASTA ALL’UOVO VERDE
Ingredienti: farina di grano tenero (gluitine), semola (glutine), uova, spinaci
  • PASTA ALL’UOVO ROSSA
Ingredienti: farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova, barbabietola
 
PASTA RIPIENA (TORTELLONI, RAVIOLI, CARAMELLE ECC…)
  • TORTELLINI
Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), suino, bovino, mortadella IGP Bologna, prosciutto crudo di parma 24 mesi, Parmigiano Reggiano (latte e derivati), Noce Moscata, sale, pepe
  • RICOTTA E SPINACI
Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ricotta mista (latte e derivati), parmigiano reggiano (latte e derivati), spinaci
  • RICOTTA E NOCI
Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (gluitine), semola (glutine), uova), ricotta mista (latte e derivati) parmigiano reggiano (latte e derivati),  noci (frutta a guscio)
  • ALLE ORTICHE
Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ricotta mista (latte e derivati) parmigiano reggiano (latte e derivati), ortiche
  • RICOTTA E SPECK
Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ricotta mista (latte e derivati), parmigiano reggiano (latte e derivati), speck
  • RICOTTA E MORTADELLA
Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ricotta mista (latte e derivati) parmigiano reggiano (latte e derivati), mortadella IGP Bologna
  • RICOTTA E PROSCIUTTO CRUDO
Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ricotta mista (latte e derivati), parmigiano reggiano (latte e derivati), prosciutto crudo 24 mesi
  • RICOTTA E SALMONE
Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ricotta mista (latte e derivati) parmigiano reggiano (latte e derivati), salmone affumicato
 
  • RADICCHIO E TALEGGIO
Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ricotta mista (latte e derivati) parmigiano reggiano (latte e derivati), taleggio (latte e derivati), radicchio, aceto
  • ALLA ZUCCA
Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), zucca, amaretto, parmigiano reggiano (latte e derivati)
  • PASSATELLI
Ingredienti: pangrattato (glutine), parmigiano reggiano (latte e derivati), uova, sale, pepe, noce moscata
  • LASAGNE TRADIZIONALI
Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ragù (bovino, suino, concentrato di pomodoro, sedano, carote, cipolla, burro (latte e derivati)), sale, besciamella ((latte intero), burro (latte e derivati), farina di grano tenero (glutine)), parmigiano reggiano (latte e derivati)
  • LASAGNE DI PESCE
Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ragù di pesce (pesce di stagione, concentrato di pomodoro, sedano, carote, cipolla, burro (latte e derivati)), sale, besciamella ((latte intero), burro (latte e derivati), farina di grano tenero (glutine)), parmigiano reggiano (latte e derivati)
  • LASAGNE VEGETARIANE
Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ragù di verdure(verdure di stagione, concentrato di pomodoro, sedano, carote, cipolla, burro (latte e derivati)), sale, besciamella ((latte intero), burro (latte e derivati), farina di grano tenero (glutine)), parmigiano reggiano (latte e derivati)
  • ROSETTE CLASSICHE
Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), besciamella ((latte intero), burro (latte e derivati), farina di grano tenero (glutine)), emmental (latte e derivati), prosciutto cotto, parmigiano reggiano (latte e derivati)
  • ROSETTE AI FUNGHI
Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), besciamella ((latte intero), burro (latte e derivati), farina di grano tenero (glutine)), emmental (latte e derivati), funghi, parmigiano reggiano (latte e derivati)
  • CRESPELLE
Ingredienti: latte intero, farina di grano tenero (glutine), uova, burro (latte e derivati), besciamella ((latte intero), burro (latte e derivati), farina di grano tenero (glutine)), prosciutto cotto, emmental (latte e derivati), parmigiano reggiano (latte e derivati)
  • CRESPELLE VEGETARIANE
Ingredienti: latte intero, farina di grano tenero (glutine), uova, burro (latte e derivati), besciamella ((latte intero), burro (latte e derivati), farina di grano tenero (glutine)), emmental (latte e derivati), parmigiano reggiano (latte e derivati), funghi o verdure di stagione
  • ZUPPA IMPERIALE
Ingredienti: uova, semola (glutine), parmigiano reggiano (latte e derivati), burro (latte e derivati), sale, noce moscata
 
  • BRODO DI CARNE
Ingredienti: pollo o cappone, carne di bovino, acqua, sedano, carote, cipolle, sale, prezzemolo
  • BRODO VEGETALE
Ingredienti: acqua, sedano, carote, cipolle, sale, prezzemolo
  • GNOCCHI DI PATATE
Ingredienti: patate, farina di grano tenero (glutine), uova, sale
  • GNOCCHI DI PATATE (VERDI)
Ingredienti: patate, farina di grano tenero (glutine), spinaci, uova, sale
  • GNOCCHI DI PATATE SENZA UOVA
Ingredienti: patate, farina di grano tenero (glutine), sale
  • GNOCCHI DI ZUCCA
Ingredienti: zucca, patate, farina di grano tenero (glutine), fecola di patate, uova, sale, pepe, noce moscata
  • TIGELLE
Ingredienti: farina 0 (glutine), farina 00 (glutine), latte intero, acqua, strutto, olio extravergine di oliva, lievito di birra, sale
  • GNOCCO FRITTO
Ingredienti: farina 0 (glutine), latte intero, strutto, zucchero, sale, acqua, lievito, olio di semi
  • RAGù ALLA BOLOGNESE
Ingredienti: macinato di carne mista (bovino, suino), concentrato di pomodoro,  burro (derivati del latte) o olio extravergine di oliva, sedano, carote, cipolle
  • RAGù VEGETARIANO
Ingredienti: misto di verdure di stagione, concentrato di pomodoro,  burro (derivati del latte) o olio extravergine di oliva, sedano, carote, cipolle
  • PARMIGIANA DI MELANZANE
Ingredienti: melanzane, concentrato di pomodoro,  fiordilatte o mozzarella (derivato del latte), parmigiano reggiano (derivato del latte), cipolle dorate, olio extravergine di oliva, pepe, sale, basilico, olio di semi di arachide
  • RISO VENERE ALLE VERDURE
Ingredienti: riso venere, verdure miste, olio extravergine di oliva, sale, spezie varie 
C

​INFO E PRENOTAZIONI TRAMITE SOCIAL / WHATSAPP / TELEFONO
TEL. 349/4056268
SPEDIZIONE IN TUTTA ITALIA
Site powered by Weebly. Managed by SiteGround
  • Home
  • Laboratorio
  • Le Ricette
  • Prodotti
  • Servizi
  • Gallery
  • Contatti
  • Ingredienti e Allergeni